您现在的位置:首页 >> 安远要闻

我县艾坝水库工程下闸蓄水工作通过市里验收

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年11月06日 11:11:00 【浏览字号选择:

10月31日至11日1日,市行政审批局、水利局、防汛抗旱指挥部办公室相关负责人及特邀专家组成的验收委员会一行来我县验收艾坝水库工程下闸蓄水工作,副县长陈建伟、县政协正处级领导袁志勇出席相关活动。

10月31日,验收委员会一行来到艾坝水库坝址,通过实地查看、查看资料、听取汇报等形式详细了解了我县艾坝水库大坝和引水系统工程建设情况。

11月1日召开的艾坝水库下闸蓄水验收会上,验收委员会一行对我县艾坝水库工程建设给予了充分肯定,指出,艾坝水库工程在我县重视和各方努力下,施工质量满足设计及规范要求,建筑物的形象面貌、安全性、整体性较好,水库已具备蓄水条件,符合下闸蓄水要求。同时希望我县落实城市供水饮用水水源地保护区环境治理措施,定期对库区水质进行监测,做好水库水质保护工作