您现在的位置:首页 >> 安远要闻

我县召开市脱贫摘帽督导工作对接会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年11月06日 11:28:00 【浏览字号选择:

11月3日晚,市脱贫摘帽督导工作对接会在县委党校召开,市脱贫摘帽督导组一行,县领导何清平、施志福、刘旺清、陈建伟,县政协副处级干部蓝春畔等参加会议。

会上,市脱贫摘帽督导组副组长、移民和扶贫办副主任赖外来指出,要高度重视此次脱贫摘帽督导工作,本次督导工作将紧紧围绕脱贫攻坚“四个落实”“八看”等方面,深入开展督查。要正确对待此次督导中发现的问题,积极整改,逐项整改,确保整改到位。要严明工作纪律,做到及时提供相关资料,不干扰督查,确保督导工作顺利有序进行。

就配合好这次督导工作,县委副书记何清平强调,要提高政治站位,此次督导是我县决战脱贫攻坚之前的一次模拟考试,对我县的扶贫工作具有十分重要的指导意义,各乡镇、各部门单位要高度重视、全力配合。要保证实事求是,这次督导大家一定要把真实的情况反映出来、把真实的民意反馈出来,不要去遮遮掩掩、弄虚作假,严防出现官僚主义、形式主义。要确保整改到位,针对市督导组反馈的问题要认真整改,制定最切合实际的整改方案,实施最有效明显的整改措施,同时举一反三,确保问题整改到位。

县委常委施志福在会上汇报了我县脱贫攻坚工作。据了解,会后,督导组一行将分成六组,深入我县各乡镇,实地督查脱贫攻坚工作。