您现在的位置:首页 >> 安远要闻

我县召开2018赣南脐橙网络博览会筹备工作第二次调度会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年11月06日 11:29:00 【浏览字号选择:

    11月3日,我县召开2018赣南脐橙网络博览会筹备工作第二次调度会。县委书记严水石出席会议并讲话。县委副书记、县长肖斐杰主持会议。县领导王泽明、施志福、陈国庆、陈建伟、钟思全,县政协副处级干部欧阳光标、钟小平出席会议。

    会上,严水石指出,抓博览会就是抓扶贫产业,要从助推脱贫攻坚的高度认识举办此次博览会的重要性和必要性,通过此次博览会,展现安远的对外形象,展示安远的建设成果,重塑安远赣南脐橙产业的雄风。

    就做好此次节会筹备工作,严水石强调,要高度重视、高位推动,珍惜此次举办机会,高位推动各项筹备工作,强化节会实际效果,通过节会的承办,充分体现安远人热情、开放的品质,展示安远经济社会发展取得的成就。要挂图作战,倒逼进度,各部门要精心精细做好会场布置、活动安排、环境整治、来宾接待、安保维稳等各项工作,确保整个节会简约隆重、大气新颖、安全高效。要各司其职,通力配合,县领导要加强调度指挥,积极向上衔接汇报,及时解决筹办工作中遇到的节点难点问题。“一办五组”要各司其职,更加通力配合,确保为上级领导、各位来宾和全县人民呈现一场精彩的盛会。

    就贯彻好这次会议精神,肖斐杰强调,各部门要高度重视,迅速行动,保障时间精力,认真做好各项筹备工作。要强化担当,精细安排,在规定时间节点,高质量完成各项筹备工作。要节俭节约,不事奢华,避免节会活动出现形式主义,既要把这次节会办成隆重精彩的盛会,又要力戒奢华浪费。要统筹安排时间,整合好工作内容和人员力量,确保脱贫攻坚和脐橙博览会筹办工作同步推进、两不耽误。

会上,县政协副处级级干部欧阳光标通报了2018赣南脐橙网络博览会筹备工作进展情况,并布置了下一步工作。宣传、后勤、安保、环境四个工作组负责人分别汇报了各自筹备工作情况。