您现在的位置:首页 >> 安远要闻

全力做好园林绿化工作 营造2018赣南脐橙网络博览会浓厚氛围

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年11月08日 08:19:00 【浏览字号选择:

为迎接2018赣南脐橙网络博览会,展现秀美、生态安远,县园林管理所精心组织、提前部署,全力做好城区园林绿化养护工作,努力营造节俭但绿化景观特色不减的节会氛围。

在县汽车北站广场花坛,园林工人们分工合作,用小铲栽植万寿菊、石竹花、一串红等苗木。在迎宾大道,工人们则在除杂草,松土并浇水养护,为花坛增绿。

为切实做好2018赣南脐橙网络博览会前和期间绿化养护和市政设施管理工作,县园林管理所及时组织工人修剪苗木,清理枯枝、枯苗,并对高速出口道路绿化带花草进行了修补,统一到打造景观通道的标准上来,全力以赴做好交通路网沿线绿化提质提升工作。

据了解,县城区主要路段绿化已经基本完成,栽种十余种四季和时令花卉40万株,打造出平安和谐、多彩美丽、整洁有序的节会环境,营造出热烈喜庆节会氛围。