您现在的位置:首页 >> 安远要闻

省委党校第53期中青班调研组一行在我县开展专题调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年11月09日 08:36:00 【浏览字号选择:

11月7日,省委党校第53期中青班调研组一行我县开展“坚持绿色崛起,发展生态经济战略主题”调研活动,县领导何清平、陈国庆陪同调研或出席相关活动。

座谈会上,调研组一行听取了我县生态经济建设工作情况汇报,与会人员进行了交流发言。调研组对我县在生态经济建设和“四好农村路”建设方面所取得的成绩表示赞赏,认为我县在生态经济建设中创新理念,上下联动,齐抓共管,实现了生态效益、经济效益和社会效益的有机统一,走出了一条可持续的生态经济发展路子,创造了许多可复制、可推广,值得学习借鉴的先进经验,希望通过这次调研,为其它地方抓好生态经济建设提供经验。同时希望我县继续重视生态经济区建设工作,立足县情实际,坚定目标狠抓落实,推动工作再上新台阶。

会前,调研组一行来到东江源三百山生态保护区、东生围围屋群旅游区、赖塘村至石口村“四好农村路”、产城新区电子信息产业园、教育特色小镇·书香公园等地通过实地查看、听取汇报、现场提问等方式,详细了解我县生态经济建设工作情况。