您现在的位置:首页 >> 安远要闻

县领导曹志坚 刘惠宗开展春节走访慰问活动

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年02月11日 09:54:00 【浏览字号选择:

新春佳节来临,连日来,县人大常委会主任曹志坚、县政协主席刘惠宗走访慰问了困难党员、武警官兵、老干部等群体,给他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。县领导方飞、李荣奇、钟琳、叶强陪同走访。

曹志坚先后走访慰问了老干部彭志超、困难职工杜隆秀、困难党员陈福平等人。每到一处,曹志坚都与走访对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活、工作状况,并给他们送上慰问金。

在橙皇果业有限公司,曹志坚看望慰问了企业困难职工杜隆秀,询问了其生产生活情况,并鼓励她要坚定生活的信心,有困难要及时向党提出来,党和政府会一直把群众的困难挂在心上。

刘惠宗走访慰问了困难党员、武警官兵、老干部等群体,给他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春的祝福。

在县武警中队,刘惠宗和武警官兵们亲切握手致意,对他们保障社会安全、支持地方发展做出的贡献表示感谢,并希望他们要全力维护好春节期间的社会安全稳定,让广大群众度过一个幸福祥和的春节。