您现在的位置:首页 >> 安远要闻

唠家常 送祝福 同吃团圆饭 县委书记严水石开展春节走访慰问活动

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年02月11日 09:56:00 【浏览字号选择:

春节期间,县委书记严水石先后到县公安局、供电公司、交管大队等地,看望慰问坚守在一线的干部职工,为他们送上美好的新春祝福,并到孔田镇敬老院,与老人共度新春佳节。县领导燕科、周子乔、王天帅、方飞、施志福 、郭书珑、严全民、叶日山、钟琳、叶强等陪同相关活动。

严水石首先来到县公安局,与春节期间坚守岗位的民警一一握手,为他们送去新春的祝福。严水石说,在这个举国欢庆、万家团圆的时候,希望广大民警以更加饱满的热情、更加扎实的措施,值好班、站好岗,用心血和汗水为全县人民平安过节保驾护航。

在供电公司,严水石亲切看望并慰问了公司干部职工。严水石对供电公司过去一年在电网建设、优质服务、脱贫攻坚、支持县域经济发展等方面,积极履行社会责任、推动地方经济持续向好发展所做的贡献给予高度赞扬,对广大电力员工舍小家、顾大家,尽心尽力做好春节保电工作表示衷心感谢。并希望供电公司员工,继续做好春节期间的供电服务工作,确保电网安全稳定运行,为广大市民提供安全可靠的电力保障,让全县人民过上一个亮堂、温暖、欢乐的春节。

在交管大队,严水石看望慰问了在岗民警,为他们送去新春的祝福。严水石指出,春节期间是人流、车流大幅增加的时候,也是情况复杂严峻的时候,希望大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,坚守岗位,忠诚履职,保安全、保畅通,努力为全县人民欢度佳节创造平安畅顺的交通环境。

随后,严水石来到孔田镇敬老院,看望慰问敬老院的老人们,为他们送上慰问金,并叮嘱他们要注意保暖保重身体

中午时分,严水石还与敬老院的老人一起吃团圆饭。当热腾腾、香喷喷的饭菜端上桌时,满屋子透着喜庆和温暖。席间,严水石端着饮料,再三叮嘱每一位老人要吃好吃饱,并祝愿老人开开心心、健健康康。整个餐厅一派欢声笑语,暖意融融……

走访中,严水石还在孔田镇文体广场为群众书写对联和福字,将浓浓的新春祝福融于笔端,挥洒出一对对喜庆春联和一个个吉祥“福”字,以这种最传统的方式,祝福大家新年健康、如意。