您现在的位置:首页 >> 安远要闻

我县召开2019年高考环境整治工作调度会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年05月23日 15:20:00 【浏览字号选择:

  为切实做好今年高考各项工作,确保考试平稳顺利进行,5月20日,我县召开2019年高考环境整治工作调度会。县委常委、宣传部长方飞主持会议,副县长钟琳布置2019年高考相关工作。

  据了解,今年高考时间为6月7日-6月9日,我县3977人报名参加高考,报名人数为历年最多。

  会议指出,高考是一件大事,事关国策、事关民生,事关广大考生的前途命运,事关千家万户的切身利益。各相关部门单位要落实到位,克服麻痹大意,增强责任感和使命感,做好工作职责;要细节到位,全面加强考试安全关键环节的管理,确保全过程万无一失;要服务到位,各司其职,各负其责,密切配合,服务好高考各项工作,确保今年高考平安、有序、顺利进行。

  会议还传达了全国、全省、全市普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神。与会人员就《安远县2019年普通高校考试环境综合整治工作方案(讨论稿)》进行了交流发言。