您现在的位置:首页 >> 安远要闻

我县召开“放管服”改革工作调度会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年05月27日 17:51:00 【浏览字号选择:

  5月22日下午,我县在行政服务中心召开“放管服”改革工作调度会。县委常委、常务副县长陈国庆出席会议,各相关部门单位负责人参加会议。

  会议要求,各部门要以“放管服”改革工作为抓手,认真履行部门职责,不断提升服务水平与质量,加强和完善基础设施建设,加快打造一批特色亮点,强化服务监管,切实推进“放管服”改革工作,为企业和群众提供更加优质的服务,不断提升人民群众满意度。

  会上,县行政服务中心管委会、县发改委分别汇报了全县“放管服”改革和工程建设项目审批制度改革工作情况;各单位负责人汇报了2019年4月10日以来事项撤并、进驻及人员进驻等落实“放管服”改革进展情况,并承诺了事项进驻率、“只跑一次、一次不跑、网上可办”率。