您现在的位置:首页 >> 安远要闻

中新社江西分社社长柳俊武一行在我县走访调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年05月27日 17:55:00 【浏览字号选择:
  5月22日至23日,中新社江西分社社长柳俊武一行在我县走访调研。县委常委、宣传部长方飞,县委常委、统战部长王泽明陪同调研或出席相关活动。

柳俊武一行先后来到蔡坊乡仕湖村和东江源三百山国家风景区,通过听取汇报、实地走访、沿途车览,详细了解了我县在“四好农村公路”建设、教育均衡发展、农村产业和旅游产业发展等方面情况。

柳俊武认为,近年来安远在教育均衡发展上的用心与投入值得称赞,取得的成绩十分喜人。在县委县政府的正确引领下,乡村秀美、产业兴旺、县域公路四通八达,脱贫攻坚硕果累累。他表示,安远旅游资源丰富,东江源三百山国家风景区群山环绕、景色秀美,在大力发展旅游经济的同时仍然坚持生态保护、合理利用资源实在难能可贵,希望我县继续坚持两者之间的平衡,完善相关设施,进一步推进旅游事业,打响“三百山”品牌,为安远经济社会发展发挥更大的作用。