您现在的位置:首页 >> 安远要闻

“香港旅游业界走进江西”踩线团一行在我县开展饮水思源探源游踩线活动

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年06月11日 17:38:00 【浏览字号选择:

  6月8日,“美丽中国·饮水思源——香港旅游业界走进江西”踩线团一行在我县开展饮水思源探源游踩线活动。县领导刘飞、林象森陪同有关活动。

  踩线团一行先后来到东生围、三百山进行参观考察。通过实地察看和听取介绍的方式,深入了解了我县旅游业的发展情况。

  在旅游推介会暨欢迎晚宴上,副县长刘飞致欢迎辞,踩线团一行观看了三百山专题宣传片、采茶戏表演等,了解了三百山丰富的旅游资源以及感受了采茶戏文化的魅力。踩线团一行对我县旅游业良好的发展趋势给予了高度赞扬。并表示,将借助此次来安远实地踩线的机会,把安远得天独厚的丰富旅游资源推介出去,让更多的港澳同胞了解安远,激发来东江源头寻踪探源的热情。香港旅游业界也将进一步加强与安远的沟通协作,共同将三百山打造好推介好。