您现在的位置:首页 >> 安远要闻

县政协开展提案督办活动

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年08月22日 16:42:00 【浏览字号选择:

  8月21日,县政协组织部分委员深入提案办理现场,开展重点提案视察督办工作。县政协副主席林象森参加活动。

  县政协提案督办工作采取听取汇报、实地考察、座谈等方式进行。督办组先后到住建局、城管局、欣山镇等地,详细了解了《关于加强城区停车位管理,提高公共资源使用效益的提案》《关于尽快完善高排、永丰等安置点基础设施配套的建议》等16件重点提案办理落实情况。

  座谈会上,委员们与各提案承办单位深入交流,发表了自己意见和建议,一致表示,对相关部门提案办理表示满意。督办组希望提案承办部门把提案办理列入重要议事日程,在提案办理中认真负责,主动沟通,相互征求办理意见,细化办理措施,想方设法解决办理中的困难和问题,努力提高提案办理工作的质量,确保提案办理工作落到实处。