您现在的位置:首页 >> 安远要闻

安远召开“不忘初心 牢记使命”主题教育筹备工作调度会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年09月10日 16:08:00 【浏览字号选择:

  9月5日,安远召开“不忘初心 牢记使命”主题教育筹备工作调度会,县委常委、组织部长郭书珑出席会议并讲话。

  议要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是推动全党上下深学践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的有力举措,对统一大家的思想行动具有重要意义。要深刻领会开展主题教育的重大意义,确保主题教育高质量开展。要善学善思,提升工作能力。各成员要尽快融入环境尽快进入角色尽快熟悉业务成为主题教育的行家里手,当好主题教育的“明白人”。要求实求效,抓好推进落实。抓好突出问题的专项整治和作风建设暴露出来的问题的解决督导检查到位,掌握主题教育进展情况。要守规守矩,强化工作保障。严明工作纪律,形成务实作风立足工作大局,好协调配合发扬奉献精神,扎实认真工作,科学务实的推进活动顺利开展。

  会上,县委主题教育领导小组办公室相关负责人对下一步工作进行了部署。