您现在的位置:首页 >> 安远要闻

省供销合作社党组书记、主任李晓刚一行在我县调研

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年10月16日 15:54:00 【浏览字号选择:

  10月11日,省供销合作社党组书记、主任李晓刚一行在我县调研深化供销合作社综合改革工作。市委常委、副市长程霜枫,市人大常委会副主任、县委书记严水石,市供销社党组书记、主任罗红梅,县委副书记、副县长周子乔,县委常委、组织部长郭书珑陪同调研。

  李晓刚一行先后来到天心供销社、县农资配送中心、鹤子镇电商服务站等地,通过实地察看、听取汇报等方式,对我县在深化供销合作社综合改革工作中的主要经验做法、特色产业发展、管理运行及服务范围等情况进行了详细了解。

  调研中,李晓刚对我县在深化供销合作社综合改革方面工作中所取得的成绩给予了充分肯定。李晓刚指出,安远电商服务中心、各电商企业要进一步做好规划、依靠科技、抓好管理,带动一方产业,致富一方百姓。要以服务“三农”为宗旨,寻找为农服务的着力点、创新点,不断提升为民服务水平;要充分引导群众利用当地的自然条件,发挥资源优势,创造条件,帮助老百姓致富奔小康。要创新发展思路,在保证产品质量的前提下,扩大生产规模,带动一方经济发展。要持续抓好深化供销合作社综合改革工作,争取此项工作走在全国、全省前列。