您现在的位置:首页 >> 安远要闻

市委六大攻坚战工作流动现场会踩点工作组一行在我县考察

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年11月15日 17:22:00 【浏览字号选择:

  11月13日,市委六大攻坚战工作流动现场会踩点工作组一行在我县踩点察看2019年全市六大攻坚战工作流动现场会项目建设情况。县领导王泽明、刘飞、欧阳绍进陪同考察。

  工作组一行先后来到安远汽车总站、秦旭科技、橙皇果业产业园、荣晖电子、三百山旅游综合体等六大攻坚战项目现场,通过实地察看、听取汇报等方式,了解了我县六大攻坚战各项目规划设计、建设进度等情况。

  考察中,工作组要求,要以项目为产业发展支撑,全力加快推动项目落地建设、投产见效。要强化调度,加强与企业的对接,找准项目建设中的问题症结,对症下药,解决问题,提高项目推进质量。要立足长远,统筹谋划抓好项目建设,着力打造产业有特色、科技有含量的项目,营造优越的产业生态,形成产业集群发展新优势。