您现在的位置:首页 >> 安远要闻

我县召开全省公共文明指数测评工作布置会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年11月19日 09:51:00 【浏览字号选择:

  11月14日,我县召开全省公共文明指数测评工作布置会。县委常委、宣传部长刘飞出席会议并讲话,会议由副县长钟琳主持。各有关责任单位负责人参加会议。

  会上通报了2018年全省公共文明指数测评结果并布置了了2019年全省公共文明指数测评、未成年人教育、诚信建设工作。

  会议要求,各相关部门、单位要认识到位、工作到位、责任到位。严格对照测评要求和标准,明确时间、明确目标;要充分利用多种媒体广泛宣传,广泛发动市民自觉参与到公共文明指数测评工作中来,切实做到人人参与、个个尽责、实事落实。公共文明指数测评是一项要求高、环节多、指标细的系统工作,各单位要履行各自职责,加强协调配合,全力以赴抓好各项工作,确保我县公共文明指数测评工作有序进行。