县电商办:开展电商红薯产业发展暨栽培技术培训
2019-05-05 11:05:00

  近日,县电商办在龙布、长沙等乡镇开展电商红薯产业发展暨栽培技术培训。

  此次培训邀请了福建省龙岩市薯技员罗兴钟和天心镇南坑村红薯种植能人付福波与农户分享心得经验。通过发放电商红薯种植宣传资料、集中授课、现场操作、答疑解难等方式,让农户们了解红薯销售的市场前景和种植的技术要点,进一步增强农户发展电商红薯产业的信心。

  天心镇南坑村红薯种植能人 付福波:去年我种了两亩红薯,产量是八千多斤,平均每亩四千多斤,(每亩)纯收入3千多元,我对电商红薯这个产业非常有信心,今年我已经把八亩多的红薯种下去了。

  据了解,此次培训为期5天,涉及全县所有电商红薯发展乡镇,培训人数达800多人。

主 办:安远县人民政府 技术支持: 安远县信息中心
电话:0797-3732181传真:0797-3733410邮编:342100
mailto:ayxxzx@163.com ICP备案号:赣ICP备1200333号