五一我在岗 劳动最光荣
2019-05-05 11:05:00

  “五一”期间,大部分人或外出旅游,或与家人团聚,充分享受节假日带来的惬意。但有一些人仍然要坚守岗位,甚至比平时更加忙碌,他们用行动诠释了劳动最光荣。

  魏雪平是县城投集团公交公司的一名普通司机,每天7点,他都准时驾驶1路公交车从公交车站出发。魏雪平告诉我们1路公交车有20个站,来回要45分钟左右,途经县人民医院、无为公园、城北汽车站等多个重要站点,每逢假期,乘客较多,公交车都要增加班次,满足乘客需求。

  县城投集团公交公司司机 魏雪平说:五一是市民出行的高峰期,对于我们公交司机来说,也是最忙碌的时候,我们会尽努力让每一位乘客安全、舒适地到达目的地。

  据了解,五一节假日期间,县城投集团公交公司28名司机全部坚守一线,确保市民平安、顺畅出行。

  刚见到状元府小区物业管理员陈萍,还没有聊上几句,她就被业主叫去处理问题。处理完之后,她的电话又响了起来。作为物业管理员,陈萍深感责任重大,她每天都要联系业主,跟业主见面,及时沟通解决问题。

  状元府小区物业管理员 陈萍说:我们小区很多业主趁着五一期间放假回来装修房子和接房,作为物业管理员必须坚守岗位,全力协调好各项工作,服务好业主。

  在西街坝特色商业街项目施工现场,我们看到,建筑工人挥洒着汗水,辛勤劳动、奋力苦干。据了解,西街坝特色商业街项目是我县六大攻坚战项目之一,由县城投集团组织建设,预计今年7月份完成主体工程,年底交付使用。

  西街坝特色商业街项目负责人 乐文平说:为了抢工期,确保工程进度,早日完成西街坝工程的建设,今年五一劳动节大家都在劳动中度过。

主 办:安远县人民政府 技术支持: 安远县信息中心
电话:0797-3732181传真:0797-3733410邮编:342100
mailto:ayxxzx@163.com ICP备案号:赣ICP备1200333号