安远县2019年公开招聘教师签约及体检公告
2019-04-28 19:04:00
 根据《安远县2019年公开招聘教师实施方案》规定,现将考生签约及体检相关事宜公告如下:

一、签约

1、签约对象:详见附件《安远县2019年公开招聘教师拟签约人员名单》。

2、签约时间:2019429日下午3:00

3、签约地点: 安远县教育科技体育局十楼会议室

4、需带材料:

1)本人有效身份证及黑色签字笔1支;

2)应届毕业生需携带《就业协议》一式三份,历届毕业生须携带毕业证书原件。

二、体检

1、体检时间:430日、55日。非安远籍考生统一安排在2019430日进行体检;安远籍考生体检时间待签约时告知。

2、体检地点:安远县人民医院门诊大楼五楼体检中心

3、体检费用:每人220元,在门诊大楼一楼或二楼收费窗口缴交。

4、体检参照《江西省申报认定教师资格人员体检办法》执行。5、注意事项:

1)考生须携带身份证,于当天上午7:50安远县人民医院门诊大楼门口集中

2)体检前一天请注意休息,忌酒;体检当天需进行采血化验,肝胆B超,须空腹进行;怀孕的入闱人员需提供医院证明,可以不参加胸透检查,其他项目必须检查。

3考生体检期间要服从安排,遵守体检纪律,在规定的场所休息和候检,不随意走动,经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生方可离开体检医院。体检报告由体检中心统一送交县教科体局人事股,无需考生个人领取、上交。

4如发现冒名顶替、弄虚作假、涂改体检资料等情况的,一律取消录用资格。

 

附件:《安远县2019年公开招聘教师拟签约人员名单》

              

                   

 

                            安远县教师招聘工作领导小组

                                  2019428

主 办:安远县人民政府 技术支持: 安远县信息中心
电话:0797-3732181传真:0797-3733410邮编:342100
mailto:ayxxzx@163.com ICP备案号:赣ICP备1200333号