您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

县城管局:全力整治端午假期市容环境

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年06月02日 11:11:00 【浏览字号选择:

  为给广大市民营造一个清洁舒适、文明有序的端午节环境,“小长假”期间,县城管局监察大队人员放弃节假日休息,坚守岗位,采取定人定点与日常巡查相结合的方式,加强市容环境卫生整治,治理各种违规经营行为,确保道路畅通,保障节日期间的环境秩序。 

  针对假日期间外出购物、活动人群增多等现象,监察大队在保持日常网格化管理的情况下,加大重点路段如濂江路、九龙路、龙泉西路以及欣山大市场的巡查力度;针对可能出现的违规促销、派发传单等情况,在各大型购物超市人口密集处,采取教育宣传、疏导结合的管理方式确保城区经营秩序正常平稳。监察大队副大队长刘永香说:“每到节假日,市场人口流动特别大,摊贩随意摆摊现象也很严重,我们执法人员继续坚守岗位,有效疏导市场秩序,规范经营行为,确保前来市场的人们能享受一个舒适、顺畅的假日购物环境。”(魏如春)