您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

省旅发委副主任丁新权及专家一行到三百山景区开展创5A创建调研辅导

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年06月28日 09:54:00 【浏览字号选择:

  626日,在安远县东江源会议中心召开了三百山景区创5A创建调研辅导座谈会。会议由省旅发委副主任丁新权主持,参加座谈的专家有北京海淀区旅游协会会长康永莉、   北京第二外国语大学教授张凌云、南昌师范学院纪检书记邬小辉、省旅发委原副巡视员曾宜富。参会人员有安远县政府副县长刘飞、人大副主任李荣奇、政协副主席、三百山景区管理局党组书记林象森及县旅发委、财政局等部门单位负责人。 

  会前,专家调研组一行还实地调研了知音泉、福鳌塘、望天瀑等景点。座谈会上,专家从三百山5A创建范围、景观质量评价考核、验收阶段注意事项等方面,给予针对性指导。丁新权从理顺机制体制、丰富旅游业态、加强管理等方面对三百山提出了要求。 

  最后,刘飞代表县人民政府表态,将认真听取专家意见,加快推进三百山创5A工作,努力把三百山打造成江西名山,赣州最有名的山。