您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

鹤子镇:用心帮扶 带去“阳光收益”

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年06月28日 17:20:00 【浏览字号选择:

  “今天在帮扶干部的帮助下,我们的贷款手续很快就办好了,听说过几天光伏公司就会来安装,我们也能享受这份‘阳光收益’啦!”鹤子镇贫困户郭辉煌在该镇农商银行办理光伏贷款时激动地说道。 

  据了解,为了让每一个贫困户都能更好地享受扶贫政策,实现稳定增收,该镇不断完善帮扶措施,大力宣传光伏扶贫政策。针对有安装意愿的贫困户,帮扶干部们积极帮助贫困户申报安装,全程协助贫困户与安装公司、贷款银行进行联系,及时帮助贫困户办理各项申报手续,让贫困户实现早安装,早受益。 

  目前,该镇已申请贫困户光伏发电设备安装154户,其中光伏安装贷款已放款96户,已完成安装36户,剩余部分正紧张安装中。(陈飞良)