您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

鹤子镇:扶贫路上做群众的贴心人

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年01月04日 08:46:00 【浏览字号选择:
 “感谢唐书记想得那么周到,现在我也真正意识到自己的错误,以后我一定好好孝顺照顾好我的母亲!”鹤子镇阳佳村村民郭文伟感动地说道。

  阳佳村民郭文伟居住在鹤子圩,因家庭矛盾拒绝赡养丧偶独居的母亲,驻村第一书记了解情况后,第一时间召集双方到村委会,从法律和道德角度,晓之以理动之以情做通了母子双方的工作,用真心真情打动了双方,母子当场言和。此外驻村人员还亲力亲为开车送老人到郭文伟家中安住并为老人购买了相关的生活用品。此举得到了周边群众一致好评。 

  在脱贫攻坚工作中,该镇始终把群众冷暖、幸福安康放在第一位,做群众的贴心人,急群众所急,解群众所难。目前,该镇脱贫攻坚各项工作正稳步推进。(申桃英)