您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

县行政服务中心:上门服务暖人心

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年02月13日 15:50:00 【浏览字号选择:
 “真是太感谢你们了,真没想到你们能上门为我们办事,太好了!”梅先生把登记中心的办事人员送到楼下,连声道谢。
  原来,梅先生的父亲去世多年,母亲又因偏瘫,行动不便,致使登记在其父亲名下的房产未能办理过户手续。当了解这一情况后,县行政服务中心不动产登记分中心(窗口)立刻安排工作人员协同房管局窗口工作人员一起,携带办理继承需要的相关资料来到梅先生家中,为其提供上门服务。在工作人员的指导下,老人在申请表上签字按手印,很快完成了登记申请。
  自不动产登记窗口成立以来,一直秉承“百姓利益无小事,服务群众是大事”的理念,不断创新服务方式,为老人、行动不便等特殊服务对象开设“绿色通道”,从细节出发为群众提供舒心的办事平台,用优质服务沁润每位办事群众的心田。(王雪芬)