您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

我县四家卫生院被国家卫计委授予“群众满意的乡镇卫生院”称号

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年03月13日 08:36:00 【浏览字号选择:
  近日,笔者从国家卫计委官网得知,我县鹤子镇卫生院、重石乡卫生院、天心镇中心卫生院、凤山乡卫生院被国家卫计委授予2016-2017年度“群众满意的乡镇卫生院”称号。
  据了解,鹤子镇卫生院于2017年7月整体搬迁后,彻底改变了地方狭窄,环境简陋的就医环境。新卫生院占地面积6000多平方米,共建有门诊综合楼,宿舍,食堂。设有内科,儿科,妇科,中医科等8个科室,拥有呼吸机,心电图分析仪,监测仪等先进医疗仪器。医院的整体搬迁,有效改善了医院的硬件设施和就医环境,提高了医护人员工作的积极性,当地群众得到更安全、便捷、优质的医疗服务。“现在医院条件更好了,我们看病也更方便、更放心了。”正在就医的该镇村民郭训炎对笔者感慨道。(申桃英)