您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

双芫乡:召开脱贫攻坚“夏季整改”大排查问题整改会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年06月13日 08:25:00 【浏览字号选择:
  6月11日,双芫乡召开了脱贫攻坚“夏季整改”大排查问题整改工作会,该乡全体机关干部参加会议。
  会议要求,要对照 “夏季整改”大排查中发现的问题清单,明确核实责任人、整改责任人、整改措施、整改时限和工作要求等方面内容,严格督促落实,确保整改到位。同时组织乡精准办、财政所等多单位多部门联合入户核实问题,根据核实结果拟定处理意见,联系帮扶干部制定措施进行整改,确保帮扶成效到位。并按照整改要求,建立工作台账,完善表册资料管理。该乡督促全乡干部要清楚地认识到脱贫攻坚工作中存在的问题和面临的艰巨任务,按照大排查发现的问题扎实做好整改工作,全力以赴抓好“夏季整改”行动。(叶清泉)