您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

重石乡:节能降耗 我们在行动

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年06月14日 11:34:00 【浏览字号选择:
  为加强节能环保宣传,推动绿色低碳发展。重石乡紧紧围绕“节能降耗、保卫蓝天”的节能宣传主题,扎实开展节能宣传周和低碳日宣传活动。该乡首先从机关单位做起,通过召开动员会议,进一步增强机关干部节能减碳意识,并在显著位置张贴“节约用纸”“节约用水”“节约用电”等标识,号召大家积极行动起来,杜绝“长明灯”“长流水”等现象发生,共同打造节能绿色机关。同时,该乡通过悬挂横幅、发放宣传单等方式进行广泛宣传,倡议广大群众自觉遵守有关节能规定,强化节能意识,从身边小事做起,为绿色环保做出自己的一份贡献。
  据了解,此次宣传活动共悬挂横幅10条,发放宣传单1000份。在全乡营造了良好的节能低碳氛围,提高了全体机关干部和广大人民群众的节能意识和环保意识。(李志坚)