您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

县工业园区管委会持续提升我县工业园服务水平及优化工作作风

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月09日 08:22:00 【浏览字号选择:
  在接受记者专访时,陈永忠表示,我县工业园区管委会将严格按照县委、县政府工作部署要求,坚持以上率下,统筹推进,注重问题导向,强化整改落实,进一步引导全体干部职工牢固树立服务意识,强化责任担当,持续优化工作作风,不断提升服务水平,为企业发展保驾护航。
  对标工作,立行立改;开设作风建设宣传专栏,浓厚作风建设氛围;开展作风建设大查摆活动,自我剖析、整改、提升,把作风建设内化于心,外化于形,确保作风建设落实到工作中去。
  为进一步深入推进作风建设,我委将找准工作定位,进一步增强服务意识,落实好各项企业服务制度和惠企政策,以最快捷的速度及“保姆式”的优质服务为企业发展保驾护航;强化执行力,把雷厉风行、求真务实的作风贯穿到单位工作的全过程,重点推进产城新区规划编制和标准厂房等项目建设,完善新区平台基础设施,提升工业平台承载力,打造我县手机产业新城,确保县委、县政府工作部署落实到位;发挥党委核心作用,抓好单位党风廉政建设,严格执行党“八项规定”精神,积极开展廉政文化进园区活动。