您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

贯彻落实省国土厅防台风“玛莉亚”视频会议精神

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月11日 08:23:00 【浏览字号选择:
  7月10日上午9时省国土资源系统召开了防御第8号台风“玛莉亚”紧急视频会,局党组书记、局长尧章龙、分管领导,办公室、耕保股、地籍管理股、信息中心主要负责人,乡镇国土所所长在县国土资源5楼会议室参会。张圣泽厅长就预防8号台风“玛莉亚”台风和预防地质灾害做了部署。
  会后,局党组书记、局长尧章龙同志就贯彻落实张厅长的指示做了具体安排。地质灾害及防汛应该注意那些范围:山坡建房、切坡建房、沿河建房、稀松驰土地建房、危旧土坯房。并明确要求做好以下工作:1、立即向属地主要领导、分管领导汇报今天的会议精神;2、建议乡镇成立地质灾害应急领导小组;3、对存在安全隐患的农户上门发放地质灾害明白卡并签好送达回执;4、做好地质灾害及防汛工作处置预案;5、一旦发生灾情立即向局办公室汇报。(廖金平)