您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

安远召开农口干部脱贫攻坚思想提升动员会议

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月11日 09:37:00 【浏览字号选择:
  7月10日晚上,安远县农口干部脱贫攻坚思想提升动员会在县国土资源局五楼会议室召开,县委常委施志福同志出席会议并做动员,县农发办、农工部、农机局、农保局、国土局等5个农口单位的128名帮扶干部参加了会议,会议由县国土局党组书记、局长尧章龙同志主持。
  会上,尧章龙同志传达了县委严书记在6月27日县四套班子(扩大)会议上的讲话和7月2日全县扶贫领导小组(扩大)会议精神;组织学习了安远县农村“空心房”整治扫尾攻坚行动方案,明确了整治工作的目标任务、时限、要求。特别指出公职人员及其直系亲属要起带头作用,帮扶单位对所挂点帮扶村“空心房”整治工作要尽心尽责,主要领导要带领所有帮扶干部协助乡镇完成挂点村“空心房”整治扫尾工作。
  县委常委施志福同志就脱贫攻坚思想提升做了动员讲话,要充分认识中央、省、市对脱贫攻坚的要求,分析当前脱贫攻坚面临的严峻形势,对全体帮扶干部的思想认识进行再动员。要求全体帮扶干部工作责任再压实、脱贫攻坚能力再提升;明确自身职责、切实增强危机意识、做实做细各项工作;全体帮扶干部下定决心,沉下身子,众志成城打赢这场硬仗。
  参会人员还进行了精准扶贫知识考试,整场会议历时近3小时。(廖金平)