您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

优质服务赢称赞,不动产登记中心获企业送锦旗

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月11日 09:38:00 【浏览字号选择:
  7月10日上午,一面绣有“服务态度好 工作质量高”的大红锦旗送到了安远县不动产登记中心,这是江西省丰林投资开发有限公司对该中心优质、便捷、高效、热情的服务而表示的感谢。
  据悉,由于需要增加资金进行业务周转,江西省丰林投资开发有限公司需要在短期内办理多处林权抵押以获得贷款。不动产登记中心了解情况后,急企业之所急,想企业之所想,为保障该公司抵押登记项目顺利进行,及时安排工作人员热情的做好登记流程、收件材料讲解工作,并加班加点审核登记材料,及时缓解该公司的办证压力。为此,丰林公司特送来锦旗,以示感谢。
  自安远县不动产登记中心成立以来,始终坚持以人民满意为标准深化放管服改革,不断创新服务方式,强化服务意识,提高服务质量。在办理企业相关业务时,通过事前摸清企业诉求,事中快速审批办理,事后实时跟踪回访,主动对接服务,实现与企业“无缝对接”,以最短的时限、最高的效率、最优的服务赢得了良好口碑,得到了服务对象的一致好评。(欧阳昱)