您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

“庆祝改革开放40周年”大型魔幻互动式儿童舞台剧《白雪公主》在我县上演

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年11月06日 08:35:00 【浏览字号选择:
 “庆祝改革开放40周年”大型魔幻互动式儿童舞台剧《白雪公主》在采茶戏大剧院上演
  11月3日晚,由县委宣传部、县教育局、县文广新局主办,县特殊教育学校、县祥光实业有限公司、中国邮政集团公司安远县分公司承办的“庆祝改革开放40周年”大型魔幻互动式儿童舞台剧《白雪公主》在采茶戏大剧院精彩呈现,演出现场座无虚席,演员们生动精彩的表演征服了现场观众。
  演出在由县特殊学校学生表演的开场舞《怒放的生命》中拉开帷幕,折翼的天使们用优美的舞姿展现了他们不向命运低头的精神,赢得观众的阵阵掌声。
  随后,舞台剧《白雪公主》表演正式开始,演员们用精湛的演技、惟妙惟肖的表演,将美丽善良的白雪公主、恶毒的皇后、七个可爱的小矮人、帅气的王子等角色诠释得淋漓尽致,让现场观众沉醉其中。随着剧情不断推进,台上、台下的互动也越加频繁,小朋友们随着剧情发展或紧张或着急或高兴或欢呼。
  现场观众廖小鹿说:“今天我是陪小孩一起来看这场演出的,这场演出非常有意义,小孩子非常喜欢,以后希望多一点这样的亲子演出。”
  现场观众谢煜彬说:“我摸到了七个小矮人的手呢,非常开心,希望以后还能看到这样的表演。”
  据了解,在庆祝改革开放40周年之际,我县推出这部魔幻互动式儿童舞台剧,旨在通过舞台表演互动的形式促进儿童语言发展和亲子、师生关系,让孩子们在快乐中学习知识。同时,通过县特殊学校小朋友的表演,让社会更多的人看到这群特殊的小朋友的闪光之处,让社会各界人士可以对残疾人更多的关爱,树立他们的对生活的信心。