您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

镇岗乡:开展2019年春风行动“送岗位大招工”活动暖人心

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年02月01日 16:39:00 【浏览字号选择:
 “这个招聘会真是及时,我在外面工作好几年,今年想留在家里照顾下家庭,正愁找工作的事。”1月30日,镇岗乡利用圩日,在圩上举行2019年春风行动“送岗位大招工”暨园区企业用工招聘大会,在招聘现场,村民钟福盛对笔者说道。  
  近日,该乡通过举行现场招聘会和乡村干部入户宣传就业扶贫政策的方式,把用工信息和岗位送到群众身边,实现服务群众“零距离”,促进有劳力的群众实现就近务工就业,增加家庭经济收入。此次招聘会,10家企业开设有招聘点,提供近千个工作岗位,充分满足了该乡节后时期返乡群众的求职需求和企业的用工需求。  
  据悉,此次招聘会发放宣传资料500份,现场解答群众疑问五十余次。(黎昌莲)