您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

镇岗乡:掀起“学习强国”APP学习热潮

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年07月11日 09:27:00 【浏览字号选择:
 “今天,你学习强国了吗?”最近,这样的问候语成为了镇岗乡干群的流行语。“学习强国里面的内容丰富多彩,我每天早上醒来的第一件事就是刷时政新闻,看到精彩的便会立即分享。”镇岗乡樟溪村党员刘晓林说道。
  为加大“学习强国”平台的学习覆盖面,镇岗乡组织乡村干部、党员每天积极登陆学习,并督促身边的亲人共同参与。该乡还成立了“学习强国”督查组,让乡村干部、党员对每人划分的9个学员进行督促,晒学习积分,交流学习经验,形成了“比学赶帮超”的浓厚学习氛围,让“学习强国”APP成为了一种新风尚。
  目前,镇岗乡“学习强国”平台的学员总数达1380人,活跃度近30%。党员、干部们纷纷表示,在今后的学习工作中要充分运用好该平台,提高政治站位,牢记初心使命,推进自我革新,实现学有所获、学有所悟、学以致用。(谢萧)