您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

县退役军人事务局:当好现役军人的娘家人

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年09月10日 10:41:00 【浏览字号选择:

 “感谢安远县退役军人事务局,帮助我解决了工作上的困难,谢谢!”近日,军属李娟给县退役军人事务局送来了一面锦旗,感谢该局对他们家的帮助。 

  李娟原是蔡坊乡中心幼儿园教师,丈夫郭海波现服役于山东某海军部队。体弱多病的父母和年幼的女儿居住在县城一公租房内,只能周末回家的李娟对家中的老人幼儿很是担心。于是,郭海波想到了军人的“娘家”——县退役军人事务局。得知消息后,该局第一时间和教科体局对接相关情况,经过协调,李娟今年九月份顺利调至距县城更近的凤山乡中心幼儿园任教,解决了难以兼顾家庭的问题。  

  据悉,自我县退役军人事务局成立以来,竭力当好现役、退役军人的“娘家人”,切实帮助他们解决实际困难,为官兵安心工作、献身国防创造良好条件。(余金发)