您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 各部门动态

今天,各乡镇举行庆祝第35个教师节表彰大会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年09月11日 11:00:00 【浏览字号选择:

  今天,镇岗、孔田、龙布、塘村、鹤子、车头、凤山、浮槎、三百山、蔡坊、长沙、天心、高云山等乡镇举行庆祝第35个教师节表彰大会,鼓励先进,树立典型,在各地弘扬了尊师重教的良好社会风尚。  

  >镇岗乡:时维九月、金风送爽。9月10日,在第35个教师节到来之际,镇岗乡在镇岗初中召开庆祝第35个教师节暨教育发展协会表彰大会,对全乡教育工作先进单位和个人进行表彰。县委常委、统战部长王泽明出席大会。 

  大会对镇岗乡25名表现优秀的先进教师、在高考中成绩突出的21名毕业生、12名中考中取得优异成绩的学习标兵以及30名小考优秀学生予以了表彰,并颁发了荣誉证书和奖金。(唐进钦)  

  >孔田镇:今天上午,孔田镇召开庆祝第35个教师节表彰大会,镇全体班子成员、镇教育发展协会、全镇优秀教育工作者代表、优秀教师代表、各村(居)书记主任、第一书记共100余人参加了大会。 

  大会宣读了《关于表彰2018-2019学年度全镇教育管理先进集体、优秀教育工作者、优秀教师的通报》,对全镇4个“教育管理先进集体”、6名“优秀教育工作者”、55名“优秀教师”进行了表彰奖励。(黄美玉) 

  >龙布镇:在第35个教师节来临之际,为表达对辛勤耕耘、默默付出的老师们节日的祝福,9月10日上午,龙布镇隆重举行了教师节庆祝表彰大会。大会对50名优秀校长、优秀班主任、优秀教师进行了表彰。并安排部署当前及今后一个时期教育改革发展的重点任务,动员广大教育工作者再接再厉,奋力开创全镇教育事业发展新局面。(龙布镇 钟明芮) 

  >塘村乡:9月10日,塘村乡举行第三十五个教师节暨优秀老师表彰活动,共20名优秀教师受到表彰。塘村学校老师万方明说:“作为一名县优秀教师,在今后的工作中,我将“不忘初心、牢记使命”,在三尺讲台上不断立德树人,争取获得更好的成绩,为学校争光。”(唐玉珍) 

  >鹤子镇:“今天的表彰会让我备受鼓舞,在今后的工作中,我将以更加饱满的热情投入教学中去,为鹤子的教育事业贡献自己的力量。”优秀教师代表谢安琪说道。  

  9月10日上午,鹤子镇举行庆祝第三十五个教师节暨表彰大会,对该镇的5个先进教育工作者、4个先进集体、15位优秀教师、10个优秀学子进行了表彰,并寄语全体教育工作者再接再厉,一起携手前行,为鹤子镇教育事业再创佳绩而努力。(蔡玉莹) 

  >车头镇:“在今后的工作中,我将不负重托,以更加饱满的热情投入到教育教学工作当中去,为车头教育事业添砖加瓦。”何海芳在受到优秀教师表彰后激动地说道。  

  9月10日,车头镇召开第三十五个教师节表彰大会。会上总结了该镇过去一学年的教育工作,对全镇教育系统中涌现出来的一批优秀教育工作者、优秀教师、学校管理先进单位等进行了表彰,并对所有教育工作者送上了节日的问候与祝福。通过此次表彰大会,进一步弘扬了尊师重教的良好社会氛围,激励了广大教师和教育工作者积极投身教育事业,更好地推进全镇教育改革与发展。(钟恒炜) 

  >凤山乡:秋菊溢彩,桃李芬芳。凤山乡在凤山初中召开了庆祝第35个教师节暨表彰大会,对全乡的2名优秀校长和21名优秀教师给予了表彰,并颁发了荣誉证书和奖金。同时向全乡教育事业中兢兢业业、无私奉献的所有老师们致以最衷心的感谢和敬意。(杜有欢) 

  >浮槎乡:9月10日上午,浮槎乡举行教师节表彰大会,并利用圩镇显示屏开展“教师亮灯”行动,播放优秀教师名单、祝福语、致敬视频,充分带动了全乡尊师重教的良好氛围。据了解,本次表彰大会共计表彰了35名优秀教师,其中优秀教育工作者5名、优秀班主任10名、优秀教师20名,表彰金额达70000元。(浮槎乡赖盛发) 

  >三百山:9月10日,三百山镇举行庆祝第35个教师节暨表彰大会。大会对2018—2019学年度全镇先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师、考取一本院校学生、道德模范、优秀学生等共计147名师生给予了表彰,并号召全镇各级各部门和广大干部职工向先进典型学习,学习他们关心教育、热爱教育、献身教育的奉献精神,学习他们爱岗敬业的职业道德和严谨好学的学习品格,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,为推进全镇教育事业的发展再作新的贡献。 (赖莲花) 

  >蔡坊乡:9月10日教师节之际,蔡坊乡举行庆祝第三十五个教师节暨表彰大会,对该乡的1个先进集体、6位优秀教师、14名优秀学子进行了表彰。大家纷纷表示:将继续奋进、砥砺前行,用挚爱、真情做学生成长路上的引路人,做教书育人的好老师!  

  蔡坊学校李世英老师说:“很荣幸能被评为蔡坊乡优秀教师,这是对我一年来工作的肯定,在今后的工作中,我将不忘初心,砥砺前行,再创佳绩。最后,祝各位老师教师节快乐。”(尧文涌) 

  >长沙乡:9月10日下午,长沙乡举行教师节表彰大会,对20名优秀教师、优秀校长进行了表彰,希望教师继续努力,把长沙教育事业越办越好。(危艺) 

  >天心镇:下午,天心镇仰湖村乡风文明理事会对仰湖小学、迳口小学老师进行了表彰,感谢他们为天心镇仰湖村教育事业所做出的贡献,希望全体教师再接再厉,再创佳绩,为农村教育事业发展做出更多更大贡献! 

 “感谢仰湖村父老乡亲的关心和支持,带着大家的期望,我将带领全体教师一道努力,继续做好教育工作,培养出更多优秀人才而努力!”天心镇仰湖村仰湖小学校长廖建材说道。 

  据了解,8月29日上午,天心镇提前庆祝教师节,举行了2019学年度教育管理先进集体、优秀教育工作者、优秀教师以及中、高考优秀学子表彰大会。大会对2018—2019学年教育教学工作中做出突出贡献的教育管理先进集体、20名先进个人以及4名中考、38名高考优秀学子予以了表彰,在全镇营造了尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好氛围。(杜克洪) 

  >高云山乡:“感谢党委政府对教育事业的关心与支持,未来的日子我会一如既往努力工作,踏踏实实教书育人,希望我的学生都能积极向上,健康成长,将来成为能够独当一面的人。”优秀教师肖林坤说道。在全国第35个教师节来临之际,高云山乡开展教师节走访慰问活动,表彰优秀校长、优秀教师,向奋战在教育一线的教师致以节日的问候和诚挚的祝福。(唐小芳)