您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

重石乡:扎实开展整村推进项目建设

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年05月18日 16:00:00 【浏览字号选择:

  “这条入户便道盼了好几年,今年终于要硬化了,整村推进项目就是好,为我们老百姓解决了很多实际困难。”重石乡大坑村村民叶发旺高兴地说。 

  近日,在该乡大坑村叶屋组,挖机和施工工人正在紧张有序的施工中,乡村干部和群众们在旁悉心指导作业,现场呈现了一片繁忙的景象。据了解,为加快推进新农村建设,该乡积极争取项目扶持资金,以加强农村基础设施建设,改善群众生产生活条件为重点,成立了新农村建设小组,确保贫困村整村推进项目的顺利进行。同时,该乡还组织乡村干部上门入户,扎实做好征地工作,为村民耐心细致的讲解相关规划设计,争取村民的理解和支持。 

  据悉,该乡有4个贫困村纳入了整村推进项目建设,目前已完成规划设计,正在紧张有序的施工中。(李志坚)