您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

县整治办:新建违建零容忍 依法拆除不手软

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2017年06月28日 17:18:00 【浏览字号选择:

  626日上午,县整治办组织70余名执法队员,出动执法车2台,大型挖掘机1台,依法对位于碛角村园段的两处违法建筑进行了拆除。 

  据了解,此次拆除的违法建筑均为近期新开基础建设的。此前,县整治办执法队员依法向当事人送达了《责令停止违法(章)行为通知书》和《违法建筑限期拆除通知书》,执法队员也多次对当事人进行教育劝诫和法律告知,望其按照政策自行拆除该违章建筑,但当事人拒不执行,继续实施违建。对此,县整治办按照《城乡规划法》的有关规定,依法予以拆除。 

  下一步,县整治办将采取更加严厉的措施,对新的两违现象采取零容忍的原则,坚持发现一起,查处一起,绝不姑息迁就,确保打击两违工作取得实实在在的成效。(县整治办)