您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

全县蔬菜产业发展工作动员会召开

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年02月12日 08:38:00 【浏览字号选择:
  2月11日,全县蔬菜产业发展工作动员会在县委党校召开,县领导肖斐杰、施志福、陈建伟参加会议。
  县委副书记、县长肖斐杰在讲话时要求,要不折不扣完成好工作任务,切实抓好蔬菜产业的发展;要充分做好“结合”文章,把发展蔬菜产业与脱贫攻坚、高标准农田建设、秀美乡村建设等工作相结合;要严格规范产业奖补制度,按照规定标准兑现好承诺;积极向周边县市区学习先进经验和典型做法。
  肖斐杰指出,蔬菜产业是富民产业,是实施产业规模效益的必经之路,各乡镇要尽早谋划、提前做足准备,将蔬菜产业发展作为一项重点工作,扎实落实好各项工作。
  肖斐杰还对其他工作进行了布置,要求各乡镇、部门单位认真抓好春节期间的森林防火、春节慰问全覆盖、企业招工、新农村示范点建设、扶贫资金管理运用等工作的落实,确保各项工作统筹协调推进。
  县委常委施志福、县政府副县长陈建伟就我县蔬菜产业的发展现状提出了意见、建议,并对下一步工作作了具体要求。(魏利萍 钟洪炜)