您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

我县举行招商项目集中签约仪式

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年03月13日 08:34:00 【浏览字号选择:
  3月12日,我县招商项目集中签约仪式在县委党校三楼举行,严水石、肖斐杰、何清平、曹志坚、刘惠宗等在家的县四套班子及人武部领导,法检“两长”出席相关活动。县委副书记何清平主持仪式。
  仪式上,县委副书记、县长肖斐杰代表县委、县政府致辞,对在我县投资兴业的企业家朋友和出席仪式的各位嘉宾,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!肖斐杰说,近年来,全县上下脚踏实地打基础,下大力气补短板,推动我县工业驶入发展的快车道。交通瓶颈有效破解,物流运输更加畅通,区位优势更加显现,工业平台更加完善。投资环境更加优良,服务水平进一步提升,企业办事更加方便快捷。
  肖斐杰说,新的一年,我县将继续把招商引资作为全县工作的重中之重,坚定不移筑巢引凤,全力加快百万平米标准厂房建设;坚定不移落实政策,出台最优惠政策,兑现最真诚的承诺;坚定不移抓好服务,尽心尽力加快项目落地,真心实意帮扶企业成长。
  仪式上,客商代表深圳市三度伟业科技有限公司董事长周喜民作了发言。此次签约项目共有深圳市三度伟业科技公司、深圳市恒翔世纪科技公司深圳市欣三元电子元件公司、深圳惠美亚科技公司、深圳市众视界电子公司、深圳市恒丰控股公司6个企业,项目涉及手机整机等智能终端产品、手机配件、电子遥控器、电容导针、电源及相关配件、感光干膜等行业,签约资金总额30.32亿元,取得了今年招商引资工作的“开门红”。(唐伟真)