您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

安远县闲置土地和低效用地清查处置工作调度会

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年05月16日 14:18:00 【浏览字号选择:
  5月15日下午,由安远县国土局牵头,在工业园管委会会议室召开“安远县闲置土地和低效用地清查处置工作调度会”,县国土局、商务局、工信局、工业园管委会等单位主要负责人参会。
  会上就我县破产企业、僵尸企业、低效企业用地的盘活利用及处置工作进行讨论。会议强调,清理处置闲置土地和低效用地工作,是一项系统性工程,各部门单位务必树立大局观念,坚决服从调度,压实工作责任,形成齐抓共管、强势推进的工作格局。同时要加大对企业的宣传力度,把政策讲清楚、讲明白,加强协调和统筹,形成工作合力,共同推进工作开展,构成闲置土地和低效用地处置盘活的长效动态管理机制,促进我县节约集约用地水平的提升。(安远县国土资源局 陈凯艳)