您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

严水石调研河长制、生态环境保护等工作

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月10日 08:27:00 【浏览字号选择:
  7月6日下午,县委书记严水石深入到部分乡镇调研河长制、生态环境保护等工作,县领导施志福、肖旺陪同有关活动。
  严水石先后到车头镇、版石镇、重石乡、天心镇、长沙乡等主要河道,通过现场察看和听取相关负责人汇报等方式,详细了解了河道治理、生态环境保护、生活垃圾处理以及河长制工作落实情况,并就河长制落实工作提出了具体要求。
  严水石强调,各级河长要继续认真履行好河长职责,始终牢记“绿水青山就是金山银山”,推动河长制工作落到实处;要广泛动员居民参与护河、爱河行动,做好沿岸防洪堤和绿化管护工作,发现问题及时上报;各相关部门要同心协力,协助河长履行指导、协调和监督职责,定期开展日常巡查,及时掌握河道运行动态,为经济社会发展创造优良的生态环境。(张彬)