您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

首届“鹰嘴桃节”活动在安远县?中国供销赣南脐橙交易中心举行

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2018年07月10日 08:28:00 【浏览字号选择:
  7月7日至8日,首届“鹰嘴桃节”活动在安远县?中国供销赣南脐橙交易中心举行,各地客商云集于此,品桃子、尝美味、寻商机,尽情体验感受“桃源”之乐。
  据了解,2018?三百山鹰嘴桃节由北控中农农产品有限责任公司、县鹰嘴桃协会主办,县脐橙产业联合会、电商协会协办。作为我县首届三百山鹰嘴桃节,本次活动目的是为了展示鹰嘴桃产业风采、促进线上线下销售,进一步提升三百山鹰嘴桃产业的市场知名度,为即将收获的鹰嘴桃打入市场进行提前预温,实现桃农增收及扩大我县旅游影响力。
  活动期间,县果业局负责组织专家针对鹰嘴桃协会提供的果品进行评比,30家果农参加评比活动。在7月8日举行的“2018?三百山鹰嘴桃节启动仪式”上,对鹰嘴桃王、六个鹰嘴桃金奖的获得者进行了颁奖。
  据了解,安远县发展鹰嘴桃种植面积共计8600亩,预计产量300万斤。此次活动共签约销售鹰嘴桃20多万斤,当日线上销售300多单。(唐荣发、钟贵、唐观荣)