您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

县新型城镇化攻坚战调度会召开

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年06月12日 16:09:00 【浏览字号选择:
  6月11日,安远县新型城镇化攻坚战调度会在县住建局召开,县委常委、政法委书记严全民主持会议。
  会议听取了各项目牵头责任单位情况汇报,对工作中存在的重难点问题进行了研究。会议要求,各责任单位要抓建设,推进度,重协调,善沟通,高姿态。各地各单位要以项目为中心,认真梳理工作,查找问题,制订计划,细化落实措施,全力打好新型城镇化攻坚战。要坚定信心,紧盯目标,坚定不移执行全年计划。要理清现状,采取有力措施,狠抓问题整改。要促开工、抓进度、强管理、保质量,形成合力,排除干扰,全力以赴推进项目建设。要抓好安全生产和环境保护,采取有效措施,确保施工安全和良好环境。要建立高效机制,加强现场调度,着力提升破解难题的能力。
  县住建局,县自然资源局,城管局,县城投集团,城投公司,国投公司等各项目相关人员参加会议。(新型城镇化攻坚战领导小组办公室)