您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

副省长吴忠琼一行在我县调研文化旅游工作

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年10月12日 09:21:00 【浏览字号选择:

  10月10日至11日,副省长吴忠琼一行在我县调研文化旅游工作。省文旅厅副厅长郎道先,市人大常委会副主任、县委书记严水石,副市长郭素芳,县领导刘飞、林象森陪同调研。 

  吴忠琼一行先后来到三百山梅屋村游客服务中心、三百山景区、东生围围屋群文化旅游区等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我县文化旅游产业现状和发展规划。 

  吴忠琼对安远旅游文化,加快建设创5A工作举措表示肯定。吴忠琼指出,要充分挖掘安远三百山等旅游资源,重点抓好三百山创5A工作。与此同时,要充利用好自身深厚文化底蕴、丰富生态资源、旅游巨大发展潜力,创新形式开展旅游品牌宣传,开发打造优质旅游产品,完善旅游配套设施和服务,持续提升游客旅游体验。(欧阳清根 唐观荣)