您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

2019安远东江源·三百山国际马拉松赛新闻发布会在赣州举行

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年10月12日 10:11:00 【浏览字号选择:

  10月10日,由中国田径协会、赣州市体育局、县人民政府主办,县教育科技体育局、县文化广电新闻出版旅游局、广州中体体育有限责任公司承办的2019安远东江源·三百山国际马拉松赛新闻发布会在赣州市举行。 

  县委副书记、副县长燕科,市体育局副调研员潘志超,县教育科技体育局、安远旅发三百山景区经营管理有限公司、广州中体体育有限责任公司等相关负责人出席发布会并答记者问。副县长钟琳主持发布会。 

  发布会上,燕科首先介绍了本届赛事的相关情况,向众多媒体介绍了我县基本情况,并推介安远。赣州市体育局、县教育科技体育局、安远旅发三百山景区经营管理有限公司相关工作人员就记者提出的“新时代、新长征”赣州市马拉松系列赛对赣州市的影响、本次马拉松赛事的亮点和特色、如何利用赛事更好地推广三百山,并借此推动安远旅游事业的发展等问题进行了详尽的回答。 

  据了解,2019安远东江源·三百山国际马拉松赛将于10月27日在我县举办,本次马拉松赛是我县首次举办的全民健身大型马拉松赛事。截止目前,报名工作已结束,共吸引了7个国家和地区,国内27个省市的3000名选手参与。如今,赛事安全保障、医疗保障、赛道布置、宣传报道等各项筹备工作已经进入全面冲刺阶段。活动将以赛事为载体,多形式、多渠道塑造三百山品牌,提升我县知名度和美誉度。届时还将邀请江西日报、香港商报、江南都市报、中国江西网等40余家主流媒体全程跟踪报道赛事概况。(唐晖)