您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

龙南县考察团一行到我县考察学习

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年10月15日 09:27:00 【浏览字号选择:

  10月12日,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英率龙南考察团一行70余人,在我县考察学习全域旅游、乡村振兴等方面的经验做法,增进交流互鉴。县委书记严水石,县委副书记、县长肖斐杰,县政协主席刘惠宗,县领导欧阳绍进、刘飞、林象森陪同考察或出席相关活动。 

  龙南县考察团一行先后到东生围景区、樟溪村、三百山景区等地,通过听取介绍、互动交流等形式,详细了解了我县在景区建设、运营管理等方面的做法和取得的成效,对我县坚持打造大旅游,建设新景区,新业态,全面提升旅游产业发展水平,打造全域旅游的发展思路表示赞赏。同时,对我县在景区开发过程中,大手笔铺展以旅游为导向的美丽乡村建设,持续改善农村人居环境,全力推进农民增收致富的做法给予了高度赞扬。 

  经过实地参观考察,龙南县考察团一行对我旅游产业、美丽乡村建设、发展全域旅游工作给予高度评价。表示安远一行收获颇丰、倍受启发,回去以后要认真研究、归纳总结、充分吸收和借鉴安远的好经验、好做法,并将这些好经验、好做法运用到实际工作中,推动龙南各项工作实现高质量发展。考察团希望双方能够常来常往,进一步加强各个领域、各个层面的交流与合作,携手共谋发展,实现互利共赢。(欧阳清根 唐观荣)