您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

棚改测绘工作已接近尾声 完成率99%

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年10月15日 09:30:00 【浏览字号选择:

  自棚改测绘工作启动以来,在县委、县政府的精心部署和土地房屋征收指挥部的扎实推进下,各项工作开展有序,截至目前,棚改测绘工作已接近尾声。 

  在欣山镇永丰村龙沟湾,不时从被征收户房内传来测量的声音。一大早,组长王虹带着第五测绘工作组组员,来到被征收户家中开展工作。 

  王虹告诉记者,此次棚改测绘工作,第五小组分配的任务数有51户,由于村里群众多数在外务工,白天很多户主都不在家中,加之时间紧、任务重,给测绘工作带来了不小的难度。 

  为加快工作进度,保质保量高效完成工作任务,小组成员迎难而上,不惧艰辛,结合村情实际,摸清棚改底子,为打赢棚户区改造攻坚战奠定了坚实基础。   

  采访 第五摸底测绘工作组组长 王虹:我们本着公平公正公开的原则,进行阳光征收,从9月份初至今我们组的测绘评估工作已接近尾声。 

  据了解,今年9月土地房屋征收指挥部成立了16个测绘工作小组,对欣山镇大胜村、永丰村、修田村、石湾村、金石村、濂江村和中山街社区等区域710户被征收户进行阳光透明的测绘工作,截至目前,测绘工作完成率达到99%。(古清泉 陈茂东 欣山镇 杜永春 尧远清)