您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态

新疆克州文艺交流团一行在我县进行艺术交流

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年10月21日 17:21:00 【浏览字号选择:

  10月16日至17日,市政协办公室调研员、县政协副主席、新疆克州文旅局党组成员、副局长钟金华率新疆克州文艺交流团在我县进行艺术交流,县领导刘飞、林象森陪同考察或出席相关活动。 

  新疆克州文艺团一行先后来到三百山景区、浪驰越野公园、采茶戏保护传承中心等地,通过实地查看、听取汇报的方式详细了解了我县多样的文化风情及美丽的山水风光、特色戏曲采茶戏等。在三百山景区,秀丽的自然风光令交流团成员赞叹不已。交流团成员和县采茶戏保护传承中心的工作人员还分别表演了自己的特色歌舞、戏曲,现场其乐融融。晚会上,县采茶戏剧团带来了精彩的采茶戏表演,同时,交流团也献上了他们独特的新疆舞蹈、乐器表演,让观众拍手称赞、现场一片欢声笑语。 

  活动中,交流团对我县优美的自然风光、丰厚的文化底蕴、独特的风土人情及独具魅力的彩茶戏等给予了高度的评价和赞赏,并希望两地多交流、多沟通,增进友谊,促进两地戏曲、舞蹈的传播,促进两地文艺事业交流。(实习记者杜丽媛