您现在的位置:首页 >> 走进安远 >> 投资安远 >> 投资指南

高美(安远)电子有限公司

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2008年11月19日 23:36:00 【浏览字号选择:
 

        高美(安远)电子有限公司是由金钻(香港)有限公司投资的港商独资企业,公司产权明晰,实行独立核算,自主经营,自负盈亏。主要研发、生产、销售中、高档喇叭所需要的各种鼓纸、LCD所需要的特种鼓纸和电声专用纺织品。目前已研发并大批量投入生产和销售的产品有:与韩国三星公司配套专供LCD喇叭使用的超薄芳纶复合型鼓纸、芳纶纤维加强型锥形鼓纸和芳纶纤维织成的芳纶弹波专用布。

       公司占地面积39亩,厂房建筑、仓储、办公建筑面积计5000平方米,生活区宿舍、食堂等建筑面积1306平方米。公司现有总资产1500万元,固定资产700万元,流动资产800万元,全部资产均为自有资产,其中有各项生产、实验设备220多台(套),包括生产芳纶复合鼓纸和芳纶弹波专用布的生产、实验、检测设备共90多台(套)。预计年工业产值为3000万元(生产能力)。

      公司至2005年10月份投产以来,生产规模不断扩大,产利值不断提高。2006年元月至10月份实现产值1657万元,上缴税金83万元,利润总额68万元。

      公司在新技术、新材料的应用方面加大了研究开发力度,争取在未来几年内发展为喇叭行业高科技型龙头企业。